[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тук-тук! Есть кто живой?
svetlana Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Что-то здесь никого не видно, неужели нет никого, кто уже создал семейный детский садик?
Мне предложили, но я в раздумьях и сомнениях, смогу ли детей нормально к школе подготовить только своими силами

Inna Дата: Среда, 21.01.2009, 16:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Я тоже пока думаю - путевки в сад дали, можно начать ходить, но заведующая очень агитирует оформить семейный детский сад, мол группы переполнены, всем лучше будет, занятия предлагает. И аллергику моему домашнее питание гораздо лучше.
Но оформление медицинской книжки просто сводит с ума wacko - детей оставить не с кем, а в КВД надо каждые три месяца анализы обновлять, да и другие периодически тоже. Вообще, бред - медицинская книжка для общения с собственными детьми.

Добавлено (21.01.2009, 16:59)
---------------------------------------------
И еще из разговора с заведующей, останавливает то, что если пропускаешь занятия по причине своей болезни или детей (одного из них - ведь если один заболел, то не оставлю же его одного дома, чтобы других на занятия сводить), то обещанные выплаты прекращаются на этот период.
И сколько за месяц пропустить придется? Болеют-то все по очереди... Будто в эти дни дети не питаются дома, что компенсацию на питание не считают.

Еще момент. Порой в садик не поведешь, т.к. видно что ребенок вот-вот заболеет, так это же будет как прогул считаться... Или по каждым соплям к врачу бежать: с заболевающим ребенком в очередях сидеть... или уж проще с соплями на занятия ходить пока сильно не разболеется...

Вобщем, как-то не продуманы нюансы многодетной жизни.
Пока вижу больше минусов, чем плюсов.

Сообщение отредактировал Inna - Среда, 21.01.2009, 16:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz
Copyright MyCorp © 2024